Отзывов за сутки: 25; неделю: 261;
за все время: 106776

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.4
16 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №739 в Москве.

Подразделение школы №1251 (бывш. школа №739)

Школа №739 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Сальвадора Альенде, д. 6
Округ/район: САО / Сокол
Директор: Канакина Ирина Николаевна
Телефон: 8 (499)... показать
Проезд: м. Аэропорт
Официальный сайт:
Информация: школу объединили со школой №1251, как самостоятельная единица она больше не существует.
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-06-12. Данные обновлены: 2016-09-07
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#15 Я окончил 10А класс средней мужской школы №151, которая располагалась в том же здании, что и школа №
Очень интересно! А помните Дысю Абрамовну Метелицу и Марию Георгиевну Форстен?
Это правда1 Это ложь1
#15
Россия / Москва
Я окончил 10А класс средней мужской школы №151, которая располагалась в том же здании, что и школа №739, в июне 1953 года. Это был первый выпуск из этого здания. До этого школа №151 располагалась в здании на Песчаной улице между баней и больницей Аэрофлота. Переезд произошел в октябре 1952 года. Директором школы был Хрущев Тимофей Хрисантьевич, классным руководителем 10А был Синельников Михаил Павлович по кличке Нос. Если информация интересна -- сообщите.
Добрый день! Я, как и многие в школе, жила в доме по адресу ул. Алабяна, д. 15 и училась в школе N 739. До сих пор храню только приятные воспоминания о всех учителях, кроме учителя по рисованию.....
Это правда2 Это ложь
#13
Россия / Москва
#12 Читая ваши письма. я поражён как можете хаять, сою родную школу!!!
Альбина Ивановна, была пер
Альбина Ивановна Артемьева - одна из моих любимых учителей. В классе "В" учились разные ребята, из разных семей и разных способностей, талантов и темперамента. Нет сомнения, что все мы стали личностями, никто не затерялся в обстоятельствах времени и жизни. Я искренне рад за многих ребят и горжусь нами всеми. Вероятно, большинство из нас пошли в МАИ. По крайней мере, я знаю об Ирише Астафьевой, Оленьке Евграфовой... Евгений Бурцев, Женечка - военный летчик-испытатель... погиб... Царствие Небесное! Удивительный, красивейший, добрейший... Игорь Дёмин - генеральный конструктор истребителей пятого поколения, знаменитых "СУ"... Ирина Щеголева - вероятно, уже профессор кафедры Московского государственного университета пищевых производств... В Архитектурный институт поступил я один. Мечтал об этом с детства... Саша Батовский, Саша Лошаков, Андрей Толмачёв пошли сделали военную карьеру... Кто ещё где?.. Уверен, что все продолжают делать и многое сделали что-то очень важное в жизни, для нашей страны, для общества, для своих семей. В этом огромная заслуга Альбины Ивановны Артемьевой. С дружескими пожеланиями наилучшего! Ваш одноклассник "В" - высший класс! Георгий Елин
Россия / Москва
Читая ваши письма. я поражён как можете хаять, сою родную школу!!!
Альбина Ивановна, была первой классной рук. начальных классов. Взяла на себя самый трудный класс_В
Вспомните такие фомилии:
Толмачёв Андрей
Кунин
Ермолов
Евдокимов
Михайлов
всем привет!!!
Если что, Адрес vermolov@toitoi. ru
Россия / Орехово-Зуево
В 1981 1986 г школа была отличная. Учителя = корифеи. Учить детей училась у них. Спортивные классы - гордость столицы. А такие руководители, как Артемьева Альбина Ивановна и Оленева Наталья Александровн - зто подарок и напутствие для молодого учителя на всю жизнь.
Россия / Москва
Ну что шуметь? Отдавать туда детей не придется, так как школы 739 уже нет. Она вошла в состав 1251 и там доучиваются остатки старших классов. Обидно то, что раньше, при Артемьевой Альбине Ивановне эта школа была лучшей в районе. Ученики спецшкол завидовали учащимся 739 школы. И знания дают, и общественная жизнь для молодежи есть( трудовой лагерь, мероприятия)Но после этого директора пришло новое руководство, которое не на то сделало ставки. Надо было создавать профильное направление( математика, лингвистика), так был бы удержан контингент учащихся. Но их вынудили облепиться непонятными экспериментами( со школой Радость, когда детей насильно заставляли петь в хоре и пр. )Поэтому кончилось так, как кончилось.
Но в сравнении с учащимися некоторых мажорных школ здесь добрые дети!!
Поэтому так обругивать, как предыдущий пишущий, просто нельзя. Более того, в этом году пришел ученик одной из спецшкол. При встрече с его первой учительницей выяснилось, что ребенок изменился в лучшую сторону, из отрицательного лидера превратился в положительного подростка. Вот и рассуждайте об этике!!
Россия / Москва
На редкость плохая школа. Кто бы что хорошего не говорил, предметам там никто никого учить не будет, а одноклассники никогда не будут знать правила этики. Ни за что не отдавайте туда детей. Очень сильно пожалеете, в этом случае лучше учиться на домашнем обучении.
Россия / Москва
Эта школа полное...... Учителя требуют деньги на подарки: директору, ветеранам, учителям, на день рождения учителя, день рождения директора. Образование нулевое. Учителя ведут себя неадекватно и иногда нецензурно выражаются. Большинство из них это деревенские малообразованные люди, которые сами не знают предмет.
Это правда Это ложь2
#7
Россия / Москва
Предыдущему пользователю:
Посмотрите, как вы пишете. Ну писать грамотно можно научиться!
Вы позорите свою школу.
И почему у Вас уши вянут от общения с учениками? зачем тогда привели сюда учиться сестру?
Россия / Химки
Школа 739 учатся серёжи павловы. школа739 очень довольно отвратительна и учителя там плохие. а от общения с учинеками уши вянут
Это правда3 Это ложь
#5
Россия / Москва
Вообще жаль, что школа 739 прекратит свое существование как добрая белая школа на Соколе. И обидно, что школа, которая была сильнейшая в районе, ведь когда-то весь дом Алабяна 15 в ней обучался, прекратит свое существование. Для многих в течение многих лет это была школа шаговой доступности. К сожалению, неверные методы управления, неверная ставка на того, кого ставить во главе, быть может, в 90-годы привели к развалу и уходу хороших учителей. Странно видеть учащихся французской школы, заполонивших наше здание. Можно пожелать оставшимся учителям выжить и найти свое место в новой системе. Ведь традиций этой школы нет ни в одной спецшколе. Тем более головная школа славится своей двойной моралью, как все спецшколы, опорой только на отличную учебу и отсутствием воспитания человеческих качеств в учениках.
Россия / Москва
школа нормальная. конечно не такая как другие. :-)
Россия / Москва
Предыдущему пользователю: не позорьте свою школу. Вас после 1 класса попросили из другой школы, и Вы пришли к очень хорошей учительнице начальных классов. Почему же Вы не научились выражать связно свои мысли? Что за нецензурные выражения? Как человеку, кого эта школа воспитала, мне оскорбительно видеть подобное на сайте, просто словесное недержание какое-то!
Далее. Из сообщения этой ученицы видно, что школе 739 многократно не повезло. Первое- близость спецшкол, откуда несправляющиеся ученики уходили именно в 739. Поэтому школа наводнялась немотивированным в большинстве случаев контингентом. Второе: администрация не продумала стратегию развития школы еще в 90 годы, поэтому школа осталась простой районной, и хорошие дети стали оттуда уходить, и хорошие учителя тоже. Поверьте, на этом сайте много отзывов учеников лицеев и спецшкол, нигде не увидишь такую засоренную безгоамотную речь.
На самом деле это очень печально, ведь коллектив школы - труженики, работоспособные люди, такие как Гаямова Лариса Раффаелевна, Побызакова Наталья Васильевна, молодые учителя. К сожалению, ушли из школы Ерышева Ирина Константиновна, Князева Василиса Николаевна, добрые люди и профессионалы, но они тоже внесли свою лепту.

Сейчас школа объединится со школой 1251, и это новый путь ее развития. Пожелаем им удачи, мотивированных детей!
Это правда1 Это ложь5
#2
Россия / Москва
вабще пипец школа* очень няшная) у меня есть лучшие друзья: алинка абубикерик и сафок титик* я в своем 7а самая КРУТАЯ)ВСЕ НЯШИ ЛЮБЛЮ ВСЕХ И МОЕГО ДЕДУЛЮ*****ЧМОКИ ВСЕХ
Россия / Москва
Это отвратительная школа. Здесь не любят детей. Слава богу, что мы ее закончили и вычеркнкли из памяти. За несколько лет обучения моему ребенку бвло привито лишь стойкое отвращение к школе. Я никогда раньше не видела. чтобы на выпускной вечер дети пришли без цветов!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%