Отзывов за сутки: 23; неделю: 220;
за все время: 108660

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3
40 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №727 в Москве.

Школа №727

Школа №727

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва,  3-й Лихачевский пер., д. 2а
Округ/район: САО / Головинский
Директор: Белоусова Надежда Владимировна
Телефон: (499) 1... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Водный Стадион
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе №648
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-12-24. Школа добавлена: 2009-10-30
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#39 К сожалению учились в этой школе у Садчиковой Татьяны Викторовны (учитель начальных классов). Не уме
Знаете я училась в этой школе буквально 1 год назад! Я училась у Садчиковой Татьяны Викторовны. Сейчас я учусь в 5 классе другой школы так как мне надо было переехать! Я лучшая в классе, в поралели, я участвую во многих олимпиадах и всегда получаю призы! Я блогадарна моей учительнице! Мне тоже делали замечания и я училась на них! Не стоит оскорблять педагогов! Они делают вас и ваших детей лучше! В том числе и Садчикову Татьяну Викторовну.
Египет
К сожалению учились в этой школе у Садчиковой Татьяны Викторовны (учитель начальных классов). Не умеет учить. Как она кричит на малышей слышно даже с улицы! Таким людям вообще нельзя работать с детьми! Очень жестокий человек.
Россия / Москва
#23 Знаете, школа ужасная!! Учителям плевать на мнение учиников, они знают что мы не можем ответить им и
У меня такой вопросы, "дорогой" аноним.. А грамотность отменили?.. То, как Вы пишите, очень сильно Вас характеризует... И качество обучения в школе - очень плохо характеризует!
Россия / Мытищи
Директора Белоусову уволили после проваленной публичной аттестации в департаменте образования. И теперь она пытается хоть как-то сохранить себе место и в срочном порядке старается присоединить школу к другой (№648).
Россия / Москва
#34 Разъясните пожалуйста метаморфозу: Если по распечатке за 2009-10 год у бывшей директора шк. 614 (для
разрядов сейчас нет.
все вопросы к руководителю ДЕПАРТАМЕНТА Ивану Ивановичу Калине
Россия / Москва
Это кошмар сколько можно унижать детей с детьми надо работать а не орать для чего вы идете работать в школу если не можете держать себя в руках
Это правда12 Это ложь
#34
Россия / Москва
Разъясните пожалуйста метаморфозу: Если по распечатке за 2009-10 год у бывшей директора шк. 614 (для умственно-неполноценных и дефективных детей) Шайтуры Е. Н. педагогический стаж работы 14 лет, при 16 разряде.
То почему на Вашем офиц. сайте 2017-18гг педстаж у неё уже 35 лет. Не слишком ли быстрый профессиональный взлёт. Не будем пока вдаваться в подробности прошлой деятельности этого ныне ведущего специалиста по качеству. Но порядочней было бы не скромничать, а выложить на офиц сайт реальные документированые сведения о трудовой биографии руководителей школы ( как принято у офиц лиц в государственных учреждениях) Думаю родителям и подчинённым будет интересно.
Показать прикрепленное фото
В Школе 727 а именно она щас на капитальном ремонте!! Я про учителя по химии Абассова Севда Алладиновна очень добрая. строгая. и не рисует 3 двойщником именно двойщником!! она очень хороша предпадает уроки спасибо ей
Россия / Москва
Прекрасная школа, замечательный директор Белоусова Н. В., шли к преподавателю Лебедевой О. В. И не пожалели, даёт отличные знания, отношения к детям очень хорошее, о лучшем педагоге мы даже и мечтать не могли, очень довольны!!!
Россия / Москва
Нашей школе очень повезло, что у нас есть такой историк Дмитрий Владиславович. Если он уйдет из школы то и я уйду. Ещё Ирина Ивановна хороший учители. И Светлана Петровна.
Россия / Люберцы
Школа просто кошмар, учителя критикуют детей как только могут, нет социального развития. Есть только два учителя которые реально хорошие, это: Хомякова Е. Ю. ( учитель математики)и Судзиловский Д. В., они учат и многие дети довольныДети употребляют "Насвай" прямо в школе и все просто по барабануСобираюсь переходить в другуюно не сильно хочу только из за тех 2х учителей ( смотрите выше )Но выбора нет
Россия / Москва
Школа вообще ужасная!
С образованием конечно всё отлично даже слишком хорошо, дети хорошо учатся!
Но есть один огромный минус, в том что вся школа не считая с 1-2 класс курят!
В 6 классе вообще девочки уже пьют алкогольные напитки и сзади школы во время урока некоторые ученики курят :-|
Так что ужас а не школа
Россия / Москва
ребёнок учился пол года в старшей школе, после перевели в другую. Хочу рассказать о плюсах и минусах
Плюсы: математические науки преподаются действительно хорошо (по мимо информатики, её вообще не преподают, она как бы есть в расписании, но на деле дети просто сидят в социальных сетях и интернете), есть небольшая группа учителей, которых заботят знания, а не статистика, возможность изучить Французский язык (если вы в А классе), небольшое количество кружков, есть свой собственный музей
Минусы: охране все равно кого пропускают т когда уходят дети из школы, гуманитарные и естественные науки очень слабо преподаются, в особенности английский язык, дети убирают коридоры школы вместо уборщиц, из за этого отменяют последние уроки, часто собирают деньги, на что так и не поняла, учителя и детям и родителям могут нахамить, директор часто не видит проблем которые происходят в школе, ужасный спортзал, учебники многие приходится докупать самому, а потом их же пришлось сдавать в библиотеку. Старшие классы не кормят, за пол года ни разу не было никаких внеклассных походов с классом в музей, театр или т. п.
Это правда5 Это ложь6
#27
Россия / Москва
Благодарю нашу учительницу с 1 по 4 класс Ольгу Федоровну за то что она нас научила быть образованными людьми, подтягивала, помогала и она была строгая но справедливая СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.
Сейчас я учусь в 5 классе мне очень нравятся наши преподаватели они очень добрые и хорошие.
Это правда5 Это ложь5
#26
Россия / Москва
Меня эта школа устраивает. Хотя в начальной школе Ольга Федоровна на всех орала, но она была права, потому что нужно учится, от этого зависит наше будущее. Сейчас у нас учительница Татьяна Анатольевна, довольно-таки справедливый учитель. Меня все устраивает, учусь 5 год, отличница. Хотя и говорила что переведусь, но если бы не эта школа, я бы не встретила своих друзей, при чем лучших друзей.
Россия / Москва
Читаю негативные отзывы о школе №727 и сомневаюсь в дееспособности отдельных авторов. Уважаемые бывшие и настоящие ученики, скрывающиеся под псевдонимами и обливающие грязью преподавателей и школу, мне очень вас жаль. Я родительница, очень горжусь этой замечательной школой и ее учителями. В школе очень сильный педагогический состав. Сколько сил и знаний они отдают вам! В школе проводятся различные факультативы, подготовка учащихся к олимпиадам, конкурсам. А какая патриотическая работа ведется в школе! Музей школы, созданный с детьми неоднократно занимал 1-места в Городских конкурсах. В школе созданы все условия для успешной учебы, спорта и творчества. Дети поют, танцуют, создают свои произведения, совместно с учителями создают фильмы, музыкальные клипы... и очень любят свою школу и учителей. Спасибо школе!
Россия / Москва
Почитал отзывы, и понял, ничего не изменилось. Я выпускник 1994 года. То есть в первый класс пошел в 1984))) Как была школа откровенным бомжатником для неблагополучных семей и их отпрысков, так и осталась. Да, ничего не меняется...
Россия / Москва
Знаете, школа ужасная!! Учителям плевать на мнение учиников, они знают что мы не можем ответить им и по этому оскорбляют нас! Сейчас, вообще мнение школьников или подростков не учитывает не где и это напрегает!! Учателя слишком требовательны, они марально заганяют в тупик!! Они заставляет мыть лесници во время дежурства, хотя мы не обязаны делать это!! На территории школы да и в сомой школе, курят!! Старшеклассники спокойно могут стебать детей по младще, учителя не риагируют на это. Охрана выпускает 9-тые классы на улицу, что бы те могли покурить сходить! Недавно учитель по физ-ре забыл на пруда одну из занимающихся, это говорит о том что учитель даже не почитал их! В общем, школа отвратительная! Если ходите поступать сюд то поступайте, ваше делом! Я же все сказал(а)!
Это правда19 Это ложь8
#22
Россия / Москва
Вроде бы не чего плохого такова нет, но завуч... Екатерина Ивановна... она выводит из себя. В туалете младших классов всегда кто то курит, я одни раз зашла туда, там было накурино, когда я вышла она зашла за мной, а потом она пришла за мной в класс где был у меня урок и забрала меня. Она не стала не разбератся, не чего, она просто начала наезжать на меня что это курила я, хотя от меня даже не пахло.

И да реально напрягает почему ученики драят школу на уборшиц??
Россия / Москва
Школа хорошая но не во всех смыслах. Учителя хорошие но тоже не все, учитель по физической культуре Сомов. он не считает детей когда они начинают бегать или заканчивают неважно где как на пруду так и вокруг школы. Не которые учителя ведут себя не подобающие поэтому не могу сказать что школа THE BEST как написано ранее ну зе бест она только для тех кто не замечает какие здесь учителя и сама школа!
Россия / Москва
Я учусь в этой школе в 8 классе, преподаватели принципами нормальные особенно историк Дмитрий Владиславович, кормят отвратительное, пару раз попадались волосы в еде, один раз попалась муха в капоте фу! В общем родители обнаружите записывать ребёнка в школу подумайте о том что в школе невозможно развиваться как личность!!
Россия / Москва
Школа не Айс! Образования практический нет! Учителя не педагогический подходят к детям, в 7 б у меня классная ударила одноклассницу по голове! за что не помню! Не дают развиваться как личность! Учитель по ИЗО постоянно придираться ко мне, даже если все перешли в не школьной форме, она всё равно лезит именно ко мне! Историк Дмитрий Владиславович очень хорошо ведёт свой урок, вот бы все так вели!!!
Россия / Москва
Школа слабая, не развивается, дополнительного образования нет, даже технологию ведет учитель физкультуры. на уроках информатикуи вместо изучения предмета все играют и сидят в соцсетях. Отдельно хочется вспомнить учителя математики-педагога Полушину Елену Александровну! Все дети с первого же урока знают что она их ненавидит, с ее же слов, потому что они (цензура)ы и в подметки не годятся ее детям и внучке. Оскорбления сыплются как из рога изобилия и не фильтруются. На замечания по ее поводу руководство школы не реагирует никак. Педсостав слабый, много замен. В школе процветает хулиганство и дедовщина. Учителя курят перед школой вместе с учениками. Туалеты в начальной школы прокурены, детей по-прежнему заставляют убирать вместо техперсонала.
Россия / Москва
Здравствуйте!
Я ученица 7 класса школы 727.
Все плохие комментарии о моей школе это полная ложь. я учусь здесь уже семь лет, и меня всё устраивает. педагоги все очень
Вежливые и справедливые. Еда в столовой отменная но на вид так не скажешь пока не попробуешь. а про мед кабинет вообще другая история (по закону медсестра не обязана выдавать таблетки и другие Медицинские препараты без справки от врача). оборудование в школе современное недавно поменяли сразу всю мебель и парты в школе, сделали аудио класс, в каждом классе установили интервкттвные доски. Белоусова Надежда Владимировна и правда надежда нашей школы на дальнейшее процветание. Я знаю что перед тем как устроить ребёнка в школу вы родители читаете отзывы! Советую и рекомендую Шк 727!!!!!!
Это правда8 Это ложь5
#16
Россия / Москва
Я ученица 4 класса А, а в будущем 5 класса я хочу сказать сразу по поводу учителей наша классная руководительница в прошлом году забеременела и ушла в декрет. Теперь наша учительница за уч((((( а точнее Екатерина Ивановна и я не довольна тем как она учит детей. У неё все конечно же должны быть отличниками и умниками, но Евгения Михайловна(наша прошлая учительница) к каждому относилась по разному, понимала всех, а вот Екатерина Ивановна неё для всех один принцип учится хорошо учишься на получи конфетку(образно говоря) эхх если бы Евгения Михайловна к нам вернулась я бы всё отдала и вот ещё у Екатерины Ивановны есть ещё такое правило если кто то будет вести себя плохо наказан будет весь класс, например вот как то в начале года Майоров(Наш новый ученик его перевели из другой школы потому что, он мальчику палец сломал. Тот ещё хулиган)начал бездельничать на уроке и всему классу поставили единицы. Аааа совсем забыло про самое важное, питание. Когда Вова(мой одноклассник) дал мне с подругой сосиску в тесте из школьного буфета мы с моей подругой начали её делить разламываем, а сосиска вся зелёная! И ещё как то мой друг постарше отравился в школьной столовой в прошлом году и потом лежал в больнице. ммммда... эти учителя нас до добра не доведут а наша училка ещё удивляется почему мы за урок делаем 1 номер. Они нас не чему нормально научить не могут будто своих детей нет и не было. Ещё моя мама училась в этой школе их прекрасно кормили, образованно учили, и все были дружными, а после того как в школу пришла новая директриса эта Белоусова(((( школа и правда превратилась в помойку(смотрите в пред идущих коментах), я ненавижу эту школу как то я даже хотела пойти в другую, потом опомнилась стало поздно да и ещё друзей не хочется бросать))
Россия / Москва
Учительница по английскому языку Сабина Борисовна очень хорошая учительница! справедливая добрая. на уроках всё понятно, домой задает мало! я люблю свою школу :-)
Это правда15 Это ложь3
#14
Россия / Москва
Последние два года школу не узнать.
Постоянные драки.
Учителя - так себе, средние по интеллекту, но большие хамы.
Администрации школы наплевать на здоровье детей - полное попустительство с курением около школы. Пару раз видела, как распивают спиртные напитки (именно школьники! ).
Россия / Москва
Отличная школа. Нас все устраивает. Если кому-то не нравится - ищите достойную вас школу.
Россия / Москва
В принципе школа хорошая и всё же минусы имеются некоторый учителя конечно же не особо нравятся детям, но это я думаю есть в большинстве школ. Очень много детей курят на переменах, при этом их спокойно отпускают из школы, не думаю, что это хороший пример для малышей. На многие ситуации учителя очень спокойно реагируют. И последний минус на уроке технологии девочек не учат готовить, думаю в будущем им это пригодится больше чем вышиванием крестиком. Теперь о плюсах: Физкультуру отлично преподаёт Игорь Павлович, так же в школе хорошее оборудование, особенно класс информатики, прекрасный педагог алгебры и геометрии Хомякова Е. Ю. понятно объясняет и если ребёнок не понял всегда повторит для него. Мед кабинет очень часто не бывает многих таблеток, но всё же хорошее оборудование, во время проводят прививки совершенно бесплатно и это радует. Столовая, бесплатно детей кормят только да 4 класса, кормят хорошо, после 4 класса еду либо покупать либо платить за завтраки и обеды. Дежурит каждый класс начиная если не ошибаюсь с 6 ровно неделю - выдраивают всю школу на 7-ом уроке, при этом могут задержаться и дольше, прийти эдак после 4 часов домой. Всё же не думаю, что это им на пользу, ведь должно оставаться время и на домашнее задание и на погулять. Есть музей, очень хороший правда детей редко водят туда на экскурсии, но всё же водят, ребёнок возвращается с незабываемыми впечатлениями узнаёт, что то новое каждый раз. 8) Директор хороший, старается многое исправить в школе, и это очень радует.
Россия / Москва
Хорошая школа. Отличный педагогический состав, что сегодня большая редкость. Полунина О. В. супер педагог.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%