Отзывов за сутки: 40; неделю: 264;
за все время: 106770

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
36 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №682 в Москве.

Школа Здоровья №682

Школа 682 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Авангардная, д. 11а
Округ/район: САО / Головинский
Директор: Самара Лариса  Кирилловна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: английский язык
Проезд: м. Водный Стадион
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 1315
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-02-13. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Сходила на общее собрание первоклашек 2015года
Я в ужасе от директрисы, от ее невоспитанности, как она общается с педагогами и родителями. От постановки самого собрания, абсолютной его неинформативности, заставили деток перед нами плясать и петь под фонограмму..
Ни слова о программах обучения, ни слова об общей атмосфере школы, о достижениях и т. п. Смотрите на наш хор, смотрите нашу презентацию (это даже не презентация была, а ускоренное слайд-шоу, на котором невозможно было ничего разглядеть). Одним словом кошмар. Раньше было намного лучше. Очень жаль. Своего ребенка ни за что туда не отдам.
Россия / Москва
аууууу народ кто что подскажет по поводу учительницы Болотиной Светланы Генадьевны детки идут в первый класс к ней раскажите подскажите что это за человек и педагог
Россия / Москва
Я учусь в этой школе, и я думаю, что ещё многое зависит от самого ученика, я хорошо учусь и претензий к учителям практически нет. В каждой школе есть свои недостатки. :-)
Это правда2 Это ложь1
#33
Россия / Красногорск
Во первых, какой значение имеет родительское собрание к профессиональной деятельности школы? Во вторых, за каким чёртом мне являться на чьи-то родительские собрания?
Просто театр абсурда какой-то! Если есть у Вас мнение, вы вправе его здесь высказать, так же право на это имеют и другие граждане. Любопытный момент вашего высказывания про какого-то нашего ребёнка, которого никто не где-то удерживает.
Это правда Это ложь4
#32
Россия / Москва
Уважаемый гражданин Шниперсон И. И., лично меня, мою семью, и, соответственно, мою дочь школа вполне устраивает. Насколько я знаю аналогично обстоят дела и в большинстве семей учеников 4 "А" класса. А если Вам не нравится школа, преподавательский состав, уровень образования, то приходите на родительское собрание и давайте вместе обсудим все Ваши претензии. И, в конце концов, если всё так плохо, то в Москве имеется огромное количество других школ, и никто вашего ребёнка в школе №682 не держит и учиться в ней не принуждает. С уважением, Никалюкин М. Ю.
Это правда3 Это ложь3
#31
Россия / Москва
Господин Шниперсон. В нашем классе действительно нет никого с фамилией Шниперсон или отчеством Иосифович. Зачем же вы скрываетесь и пишете заведомо ложную информацию?! ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен ip Вашего компьютера. За клевету и оскорбления вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!
Мой младший ребенок учится в классе завуча начальной школы №682, и моей первой учительницей так же была завуч начальной школы №157, хотя это было довольно давно, как раз времен скорее "старой традиционной" школы, и это не считалось чем-то из ряда вон выходящим. Не приемлемо совмещать работу с детьми и административную деятельность только очень юным или профнепригодным преподавателям, которые не имеют достаточного опыта работы с детьми и педагогическим составом. Наш педагог самый подходящий кандидат на должность завуча и учитель, каких поискать – не найдешь. Вам, наверно, просто не с кем еще сравнивать, а жаль… Вот бы вы удивились и, наверняка, прекратили бы свои нападки.
Недостатка в количестве получаемых знаний « в стенах школы» моим ребенком я никогда не замечала. Ребенок ходит в школу с удовольствием, всегда рассказывает о том, что интересного было на уроках, не просит заново объяснить новую тему. Дети довольно часто ходят в театры, посещают экскурсии в сопровождении классного руководителя. Ребята так же очень дружны между собой, что и говорить – дружны между собой и многие родители. Я считаю это заслугой педагога.
И еще – для взрослого человека в ваших недовольствах учителем слишком много орфографических и грамматических ошибок. Начните лучше с себя, потом ребенок, а потом может дело до учителей и не дойдет.
Это правда4 Это ложь1
#30
Россия / Красногорск
учитель Пай, на сколько мне известно учителем не является. Вообще в этой школе необходимо проверить дипломы преподавателей. Судя по имеющейся информации либо преподаватели совсем плохо сами учились, либо дипломы купили в переходах. Других версий у меня, к сожалению, нет ибо такое отношение к работе ярко подчёркивает полное профессиональное невежество во многих случаях, включая Пая
Это правда2 Это ложь
#29
Россия / Красногорск
Для многоуважаемой Ольги Кеселёвой.
Ваш совет заняться ребёнком принят, как появится-займусь.
Что касается Вашего драгоценного преподавателя, поясняю, что в преподавательской среде не принято совмещать работу с детьми и административную деятельность в таких существенных объёмах ибо качество работы неуклонно падает и страдают всегда от желания подзаработать только дети. Более того, преподаватели "старой традиционной" школы строго разделяли преподавателя и администратора считая, что хороший администратор и хороший укчитель - два разных психотипа Одно дело вести факультатив или подстраховывать подмены, другое дело работать с детьми спустя рукава. Существуют и другие основания для такого мнения чисто профессиональные. Вы ж не думаете, вы ж не думаете, что штатное расписание составлялось "с потолка". Эта система давным давно проверена и просчитана. Ваш преподаватель "водит вас за нос", пользуясь отсутствием у родителей специфических знаний этой отрасли, на сколько я понял, вы занимаетесь с вашими детьми дополнительно дома, тем самым ваши дети совсем не умеют получать знания исключительно в стенах школы, а вне стен-отдых. Не забывайте, что дети крайне нуждаются в отдыхе. Советую поинтересоваться у вышестоящих организаций о порядке, правилах начальной и средней школы. Поузнавайте штатное расписание начальной и средней школы.
Это правда2 Это ложь4
#28
Россия / Москва
Хотелось бы ответить на комментарии господина Шниперсона. Поскольку мой ребенок учится в классе той самой " подрабатывающей и ломающей психику детям" завуча начальных классов и ребенка с фамилией Шниперсон в нашем классе нет, то получается, что уважаемый комментатор не желает подписаться настоящей фамилией, потому что пишет откровенную неправду про педагога, либо просто пишет с чьих-то слов, что еще гаже. От себя могу сказать ровно следующее: комментировать школу в части средней и старшей школы не могу, поскольку ребенок учится в начальной. Что касается нашего педагога, завуча начальных классов, то мы шли не в школу, а именно к ней в класс, поскольку слышали от родителей ее бывших учеников много хорошего. За почти 4 года обучения ни разу об этом не пожалели. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Объем знаний, на мой взгляд, гораздо шире школьной программы. Учитель пытается за донельзя сокращенные часы, отводимые нашим детям на общеобразовательные предметы, вложить в головы детей максимальное количество базовых знаний. Кроме того каждый день ведет дополнительные уроки по развитию речи, логике, творческой деятельности и т. п. И ни копейки за это ни один родитель не платит. Поэтому опять же мне не понятно, о какой наживе говорит господин Шниперсон в своем комментарии. Можно бесконечно перечислять достоинства нашего педагога, которая умудряется заниматься административной деятельностью и столько времени, сил, души отдавать нашим детям. Вместо того, чтобы кляузничать, занялись бы ребенком, может тогда и результаты были бы. И не пришлось бы про изломанную педагогом психику писать. И в конце-концов, если школа и учителя настолько вас не устраивают, переведите ребенка в другую. Вас в этом никто не ограничивает. Однако в вашем комментарии я не смогла прочитать, что педагог настолько плох, что пришлось ребенка перевести в другую школу или хотя бы в другой класс. А я буду всем советовать приводить на следующий год к нашему учителю своих детей в первый класс, если она выдержит нападки кляузника, который портит ей здоровье и отвлекает от учебного процесса, и решит вести первоклашек снова.
Это правда4 Это ложь2
#27
Россия / Москва
Плохая школа. Дрязги, бредни, самопиар. Уверен и знаю, что есть учителя настоящие, но их по пальцам одной руки можно перечесть. Директор ситуацией не владеет. Подчинённые ей вертят, как хотят и делают, что хотят. Завуч начальных классов умудряется ещё и класс вести (прибавка к заработку). Естественно толком не там ни тут не успевает, родители проглатывают, как сектанты. В случае чего можете быть уверены, на вас и вашего ребёнка завуч легко и не задумываясь устроит травлю. Будет ломать психику вашему ребёнку хоть и тупо, но мерзко изощрённо. Так что мой совет, поискать другую школу. Но если решили добиваться порядка, то жаловаться следует всегда только в вышестоящую инстанцию (завуч, директор, и т. д. - "рука руку моет"). основная цель у основного административного состава - нажива, но ломают все комедию по теме любви к детям и долгого нахождения в профессии.
Россия / Москва
Довольна учителями начальных классов! Завучем и директором! Единственная проблема-много задают)))мы не успеваем на кружки, т. к. приходится делать уроки по три часа. А так пока всё хорошо! Написать решила по-другому вопросу. Провожая ребёнка в школу, я всегда жду, когда он переоденется, т. к. для меня это важно. Я стою в тамбуре школы ровно три минуты и смотрю в окошечко. Никому не мешаю и никого не трогаю. Иногда мимо меня проходит одна мадам, я не знаю кто она, но к учебному процессу наверно она не имеет отношения, т. к. в учителях я её не наблюдаю. На общих собраниях тоже. Она всегда начинает возмущаться и говорить за моей спиной почему-то), что мол, вот стоят РАСТОПЫРИЛИСЬ, ГЛАЗЕЮТ В ОКНО, ЧТО НЕ ПРОЙТИ И НЕ ПРОЕХАТЬ, И ЧТО ЕЁ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО!!!! Люди!!!! это говорит человек, работающий в школе!!!! Я обязательно узнаю кто она и чем она занимается там! Приходя в школу в шубе за 200 тыс. я на её месте лучше молчала бы. Да дело даже не в этом, а в том, что когда в тамбуре стоят 5 человек, она проходит молча, а когда я стою одна, она начинает высказываться! Может у неё климакс? Или ей не нравится моя спина? Или у неё нет личной жизни? Я не знаю! Такого неприятия к родителям я ещё не видела. Потом она делает вид, что она директор школы и начинает выяснять с охраной, что почему мол я там стою????? Хотя начальник охраны проходя мимо, мне ничего не говорит! Откуда взялась эта дама? И что она себе позволяет? Я просто так это не оставлю. Моё"стояние"в тамбуре занимает три минуты, а оскорблений в спину от неё я слышу постоянно.
Россия / Москва
Учусь в этой школе 3 года! Мне нравится эта школа, и мне насрать на мнение других родителей. И Вера Александровна классный учитель! Если родители не могут уследить за ребенком (то что он курит или пьет(как это любит делать 7в класс)) то это уже ваши проблемы, а не учителей!!! А школа nice) и учителя отличные))
Россия / Москва
По поводу Веры Александровны полностью согласна, она у нас классный руководитель. Полный ужас, как директор смогла ей доверь в руководство класс. Не знаю на счет вони в кабинете, но в отношении парт и стульев, просто ужас. Создается впечатление что собрали весь хлам и выкинули в наш класс. Школа в целом тоже производить ужасающее впечатление. Дети курят прям в школе, мат как нормальная речь, кроме новых окон больше ни в чем ремонта не увидешь. Учитель физкультуры постоянно обзывает детей дибилами, придурками, просит заткнуться......
Россия / Москва
Учитель по алгебре очень добрый хорошо объясняет материал и никогда не ругается (27каб)
Россия / Москва
Школа хорошая. учитель по англискому дает хороший потанциал. Учитель Пай умеет отрабатывать
Это правда2 Это ложь6
#21
Россия / Москва
Школа хорошая, вы не цените труд педагога. Мы уважаем свою Яну Сергеевну. Она нашим детям вторая мама. ПОЧЁТ ЕЙ!!!!! 1 :roll:
Россия / Москва
народ. школа отличная. закончила ее 30 лет назад. А дети сейчас пошли черт знает что!!!! Поэтому нечего пенять на школу!!! на себя посмотрите. Поколение "Пепси-колы": ни ума, ни фантазии, тока тусовки, комп и у кого круче гаджет!!!! Позор.
Россия / Москва
Какого хрена брусья снесли?! Они не кому не мешали же а новая спорт площадка плохая
Это правда6 Это ложь7
#18
Россия / Москва
Хочу выразить благодарность Лубенец Наталье Викторовне за обучение английскому языку! Каждое занятие проходит очень интересно, все занятия разные, время пролетает незаметно. Во время уроков используются индивидуальные раздаточные материалы, аудиозаписи, игры, беседы, используется компьютер и многое другое. В прошлом учебном году со мней Наталья Викторовна занималась индивидуально(я была на домашнем обучении), а раньше занималась со всем классом.
Россия / Москва
Я мама ученика 10 класса! Я не понимаю почему такие плохие отзывы о школе. Директор очень много времени уделяет и детям и работе с педагогами. Все учителя в старших классах добросовестно выполняют свою работу. Хочу отметить всех учителей, но особенно-Татьяну Юрьевну, Елену Александровну, Злату Петровну, Екатерину Николаевну, Людмилу Ивановну, Ивана Николаевича, Ирину Альбертовну. Большое Вам спасибо!
Россия / Санкт-Петербург
УЖАС ПРОСТО, ПОЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ Я В ШОКЕ ОТ СКАЗАННОГО! Я ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО НАДО ПОСТАВИТЬ НА УШИ ШКОЛУ, ЧТОБЫ ЗА ЭТУ ШКОЛУ ВЗЯЛИСЬ, И ПРИВЕЛИ ЕЕ В НОРМАЛЬНЫЙ БОЖЕСКИЙ ВИД, А УЧИТЕЛЯ НАКОНЕЦ ТАКИ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ ВЗЯТКИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ЗАНЯЛИСЬ ВОСПИТАНИЕМ ВСЕХ ДЕТЕЙ, НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ И БЕЗАПАСТНОСТЬ ОНИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, А НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ ЧТО ДЕТИ БЕГАЮТ ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ, В ТО ВРЕМЯ ПОКА ОНИ ДОГРЫЗУТ СВОИ СЕМЕЧКИ И НАБОЛТАЮТСЯ................... УЖАС, СВИНЬИ, НАДО ПРОСТО НАПИСАТЬ КУДА НАДО ЧТОБЫ ПРОВЕРКА ПРИЕХАЛА,.....
Россия / Москва
школа просто супер. ремонт шикарный. я очень доволен что учусь в этой школе. зря говорят что плохая...
Россия / Москва
Ну школа не плохая, но только из-за учителей она держится. Самые лучшие учителя Баринова Марина Изосимовна, Голубцова Светлана Владимировна, Гречушкина Вера Анатойлевна. Вера Александровна(учитель английского языка) господи это ужасно, не даёт сказать слова, орёт как резаная, в кабинете воняет каким то неприятным запахом. Фу..
Россия / Санкт-Петербург
Мне как то не очень, даже очень не очень! :sigh:
Россия / Москва
"Ну я считаю, что в этой школе слишком долгие перемены, каникулы часто. Ремонт ужасный. В кабинете физики очень холодно, особенно зимой. Лучше бы они отопления провели в кабинетах, а не на лестницах
Россия / Москва
Не нравится эта школа. На первом этаже 3-ий класс так у них учитель проветривает класс в тот момент, когда там находится дети. Они маленькие, а там такая холодина. На втором этаже, на стене крыша протекает. Как так можно? Ремонт очень плохой, не знаю как там дети учатся. Как выходишь из школы, стоят куча курящих подростков. Конечно за пределами школы дети могут делать все что хотят, но все таки учителя не смотрят за детьми. На третьем этаже, что женский туалет, что мужской, прокурены. Я считаю это не самая лучшая школа.
Россия / Москва
Это ужасная школа.. я первая из всех кто заметила, что там стены рушатся, сыпятся. То что там они текут все видели.. на 3 этаже один раз вообще прорвало "крышу" так называемую.. Я не понимаю девочек, которые пишут, что это хорошая школа! Дети в каком вы классе?! Новые учителя это просто.. Что учитель истории, что русского... диктует, как в универе.. а историк.. без комментариев... Дорогие родители, прошу вас никогда не отдавайте своих детей в школу 682.. ваш ребенок ничему не научится.. И я жалею, что в ней учусь...
Россия / Москва
Да, ремонт жуткий. Стены на третьем этаже СЫПЯТСЯ)))) их руками хотя сдерай)))).
СТОЛОВАЯ... О МОЙ БОГ - это ЖЕСТЬ. жрачка просрочная! Лично знаю))) - учусь там. В 8 Б. Скрывать нечо)))). Учителя - мерзкие. ЛУБЕНЕЦ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА... держитесь от неё подальше))))).
Хорошие учителя.. - Анатолий Павлович)))... Татьяна Юрьевна Астахова)) и Екатерина Николаевна (химия). вот пожалуй и всё.
ОХРАННИКИ - ужасны! Мало того, что БАБЫ, так ещё и непонятно откуда...... Молдованки какие то хамовитые.
Короче так.. УВОЛЬНЯЙТЕ СВОИХ ТУПОГОЛОВЫХ УЧИТЕЛЕЙ))), РЕМОНТИРУЙТЕ ШКОЛУ, КОРМИТЕ КАК ЛЮДЕЙ, СТАВЬТЕ НА ОХРАНУ РУССКОГО МУЖИКА. И БУДЕТ ВСЁ ОК))
(извините за ошибки... писала как учили В ШКОЛЕ))))
Спасибо за внимание)))
Бывайте;)
Россия / Москва
В школе сделали безобразный ремонт. Я не говорю о не докрашенных стенах, плиточных полах в начальной школе, не отремонтированный актовый зал и т. д. Страшно то, что при подъёме со 2-го на 3-ий этаж по левой лестнице (от входа в школу)в углу над окном огромная протечка 1м х 1м. Практически грибок. На всех этажах сырость и жуткая вонь строительных материалов. Между прочим, уже месяц прошёл со дня окончания ремонта, но школа до сих пор в разрухе. Как всегда, администрация школы, работает по принципу "Экономим на детях" и "Нашим-вашим под одну пляшем". Примерно по такому же принципу и обучение в этой школе. А сейчас (после такого ремонта) вообще невозможно здесь учиться.
Россия / Москва
Школа ужасная, никому нет никакого дела ни до учебного процесса, ни до детей. Сплошной негатив и пофигизм, а так же интриги и склоки. Администрация ничего не решает! Так что, родители, почитайте внимательно все негативные отзывы о школе 682 и сделайте соответствующие выводы. Мой девиз: "Бежать, ползти, лететь - но только подальше от этой утопии 682".
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%