Отзывов за сутки: 33; неделю: 194;
за все время: 107176

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
35 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №644 в Москве.

Центр образования №644 "Гармония"

ЦО 644

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Вилиса Лациса, д. 11, к. 2
Округ/район: СЗАО / Тушино Северное
Директор: Короткова Наталья Ивановна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Планерная
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе 883
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-11-30. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Вот тут пишут что
Не счем сравнивать. так вот у меня есть я перевелась от туда в 2003 году и очень пожалела. другая школа даже близко не стояла. здесь учителя от бога бы. хотя бы физика с 5- класса Альмира Львовна впечатала знания о физике в мою голову на долго. а уроки истории с Скачковой Надеждой Александровной были настолько интересны и увлекательны что на них хотелось ходить, она нас заинтересовать снова и снова. да просто достаточно было зайти в кабинет и посмотреть. ну а про отделение кадетов было лучшим. эти забеги на 6 километров с препятствиями это просто завораживала..... и я очень хотела чтоб мой сын подрос и пошло в эту самую школу. что не говорите в школа была просто замечательная. щас я даже не думаю чтобы отдать сына сюда.
Это правда4 Это ложь3
#34
Россия / Москва
Очень плохая школа! Но проблема даже не в этом, а в том, что пед. коллектив школы не способен и не хочет это признать, а значит и что-то изменить. Для педагогов намного легче гнобить учеников, если те или их родители каким - либо образом выскажут своё недовольство ситуацией в школе. Но надо заметить, что эта школа не оригинальна в своём непрофессионализме. Таких школ в Москве почти все. А вот найти приличную школу - очень сложно. В связи с этим, не думаю, что реорганизация, связанная с присоединением этой школы к 883, улучшит ситуацию, потому что та ничуть не качественнее.
Россия / Москва
Уж очень интересно, чем вы сейчас занимаетесь, что пишите "грязное" слово в адрес учителей которые вас воспитывали... Значит пробелы в вашем воспитании -это заслуга не учителей а ваших РОДИТЕЛЕЙ. Может вы не в курсе какая была зарплата учителя в 90х?? а я вам скажу "Мизирная", и многие подрабатывали репетиторством. сам закончил эту школу, и могу сказать.. Пи.. ть не мешки ворочить! В стране, в 90е много чего практиковалось, и не надо тут поливать грязью школу, в которой тебе пытались привить любовь к Родине, и сделать все, что бы ты социализировался в обществе.
Россия / Москва
Закончил школу в 1994 году. Учителя многие конченые мрази. И учили очень плохо, некоторые пытались материальным достатком родителей и это было в 80-х годах, когда в стране такое нигде не практиковалось.
Это правда6 Это ложь3
#31
Россия / Москва
Закончила школу в 1988 году. В то время учителя были просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и СИЛЬНЫЕ. Знания, даваемые в школе, были на высшем уровне. В институты ученики поступали "налегке" даже без репетиторов. Что касается военно-патриотического музея - так это заслуга бывшего учителя НВП (начальной военной подготовки) Березкина. Как бы мы его тогда не ругали - он был лучшим военруком Москвы. Всем нашим выпускникам в армии было легко служить.
Да и по всем остальным предметам учителя были сильные:
по физике - Альмира Львовна; по руссуому и литературе - Ася Агзамовна, по истории - Надежда Александровна, и др.
В эту школу очень часто возвращались выпускиники, но уже как сотрудники. И очень жаль, что весь старый коллектив понемялся.
А про Гутмана всегда говорили, что он хороший "хозяйственник", но не учитель. К сожалению, даже в гости прийти в школу уже не хочется.
Голосую как за хорошую ТОЛЬКО на основании ЛИЧНОГО ОПЫТА.
Россия / Москва
Глеб, я с Вами согласна! Этот отзыв написала мама ребенка Горшкова, она везде оставляет такие отзывы, вместо того, чтобы воспитывать своего сына, который хамит на уроках учителям и срывает уроки! Все родители за Ханачевскую Елену Александровну!!!
Россия / Москва
Наталья вам кто то именно не нравится из учителей? Или вы всё смешали в одно единое целое... Вечерами жду ребёнка как раз из группы хоровиков, знаете, грязно только зимой, да и то когда родители приносят с собой грязь не передевая сменную обувь или даже бахилы. Может вы можете посоветовать методы действеннее, чем уже годами себя утвердившие. В любой школе нашей необъятной Родины можно найти недостатки, а мы их всегда ищем, и разумеется находим. От себя могу сказать, что многие школы СЗАО грязные и тусклые
Россия / Москва
Александр, здесь каждый высказывает свое мнение. Такое ощущение, что это Вас назвали грязным. Я тоже не в восторге от этой щколы, а по поводу кубков, так в любую школу войдите и удидите такую же картину. Детей везде много талантливых, а мы обсуждаем не детей, а школу с её методами обучения и учителями
Турция
Отвратительная школа. Грязная, старая и т. д.
Да еще и хоровики в перемешку. Ужас!

войдя в школу вы увидете множество кубков и грамот причём международногоууровня. хоро вики к вашему сведению а мае привезли 1 место из франции.. грязь у вас изо рта. уж простите но это так
Россия / Люберцы
Отвратительная школа. Грязная, старая и т. д.
Да еще и хоровики в перемешку. Ужас!
Россия / Москва
Всем доброго дня.
Кто нибудь может что то сказать об Бекреневой Анне Вячаславовне? Что она за учитель? Как она, как классный руководитель?
Россия / Красногорск
Хочется сказать Михаилу, что именно такие учителя как Ханачевская Е. А. и должны быть в школе. Тогда и дисциплина есть на уроке и знание высокого уровня. Видимо, вы Михаил провоцировали учителя, чтобы вам делали жесткие замечания. И еще я тоже закончил эту школу, и могу с уверенностью сказать, что педколлектив этой школы обладает такой душевностью и понимаем, что я не побоюсь отдать в будущем своего ребенка в руки этих учителей.
Россия / Москва
Я закончил школу 10 лет назад, и с уверенностью могу сказать, что изменилось многое. Не буду вам все перечислять, думаю вам стоит зайти в Центр Образования и самой в этом убедиться.
Россия / Москва
Ханачевская Елена Александровна -злой, авторитарный учитель. Знания в этой школе-нулевые, подавляющее большинство преподавателей без высшего образования. Больше сказать нечего.

Михаил наверное работает в этой школе, поэтому с такой уверенностью говорит об отсутствии высшего образования? Михаил, сообщаю вам, что даже у молодых специалистов есть высшее образование. Можете зайти и лично познакомиться и убедиться в этом. Зачем клеветать в калуарах интернета?
Это правда6 Это ложь3
#21
Россия / Москва
Я школу закончила 15 лет назад, моя сестра 10 лет назад, поверьте ничего не изменилось. Положительные отзывы пишут в основном родители дети, которых сейчас учатся в этом кошмаре, но объективно может сказать только тот, кому есть с чем сравнить. Родителям спокойно и хорошо, когда в дневнике хорошие оценки (но знаний ноль это вы почувствуете позже) Школа безумно слабая. компетентных учителей очень мало. Татьяна Березина пишет, что старые кадры ушли, а новые не идут, ну почему же в других школах другая ситуация. Конечно, пыль в глаза школа пускать умеет, мероприятия, праздники, но и это все есть в других школах. У меня остались самые негативные воспоминания о школе и не только у меня.
Россия / Москва
Ханачевская Елена Александровна -злой, авторитарный учитель. Знания в этой школе-нулевые, подавляющее большинство преподавателей без высшего образования. Больше сказать нечего.
Россия / Москва
Елена Николаевна, а ваша дочь учится в спортивном классе? Напишите ваши мысли по этому поводу. Голову ломаю переводить своего или нет?
Это правда8 Это ложь10
#18
Россия / Москва
Закончила школу в 1989г. Почти весь наш выпуск поступил в престижные ВУЗЫ. А что касается престижных вузов, то и тогда надо было дополнительно заниматься с репититорами. А преподаватели в школе были очень сильными. Одна Лебедева Ольга Дмитриевна по английскому языку чего стоила. Меня потом в ВУЗЕ думали, что я английскую школу заканчивала. А что касается понижения уровня образования сейчас, то это общая беда. И Гутман тут не причем. Что от может сделать если старые кадры ушли, а молодежь в педвузах плохо учат. Да и после педвуза далеко не все в школы работать идут. Секретарем в какой-нибуть фирме быть выгоднее.
Россия / Москва
Центр Образования очень хорошее место, для социализации! Директор берет в школу практически всех! Всех от кого отказались другие школы! Школа 644 обучает всех, не обучаемых нет! В школе проводятся очень часто разные мероприятия, в которых принимают участие многие известные деятели нашего района... Да и ксатати ичень советую посетить военно патриотический музей в этой школе... это нечто
Согласна с Еленой. Приятно, когда ребенок приносит из школы "пятерки", но поступить после окончания в ВУЗ будет очень сложно, т. к. по некоторым (не всем! ) предметам знания дают очень ограничено, приходится заниматься дополнительно с репетиторами. Но есть в школе и прекрасные учителя, фанаты своей профессии.
Россия / Смоленск
не знаю как, преподают учителя, но мата и пьяных учеников я там за 6 месяцев не видела и не слышала.
Россия / Москва
Я закончила школу 2 года назад. Считалась в классе достаточно сильной ученицей, но в институте, увидела насколько бедственно мое положение, знания тянут на 2 с плюсом, да и что говорить в институт поступила еле-еле. В эту школу никогда не отдам своего ребенка. Родители не обольщайтесь, если ваш ребенок носит пятерки, это значит 3 с минусом. Может быть учителя и не плохие, но знаний они не дают. Школа очень слабая.
Это правда3 Это ложь5
#13
Россия / Москва
Татьяна Ивановна, Жанна Григорьевна, Анна Вячеславовна, Антонина Владимировна -лучшие учителя
Россия / Москва
Наталья, да мне срать что вы там говорите я просто ответила что я против
Это правда4 Это ложь2
#11
Россия / Москва
Школа мне очень нравится. Особенно Жанна Григорьевна
Россия / Москва
Аноним, мне сугубо наплевать на ваше мнение. Я написала чтобы предостеречь заботливых родителей. "Попутали" наверное Вы, научитель нормально излагать свое мнение. Не удивлюсь, если вы и есть "старшекласник" этой "замечательной" школы". Прошу Вас не отвечать на данное сообщение, ничего нового, как я понимаю, Вы не напишите.
Россия / Москва
Наталья! Вы ошибаетесь! Старшеклассникт хотя не самые лучшие, но они нетакие! вы наверно где-то попутали
Россия / Москва
Школа мрак. Я бывшая ученица этой школы. Закончила школу давно, но учесть что Гутман все еще работает, остается только посочувствоваь тем кто там учиться. Знаний школа дает ноль. Слава богу моего ребенка взязи в 827 школу я с ужасом думала, что он там будет учиться в 644. Директор набирает всех подряд. Это уже не школа а отряд приезжих кавказцев. На территории школы слышно мат, старшекласники в открытую употребляют пиво, коктели. Единственный плюс школы большая территория. Если вы хотите нормального будущего своему ребенку это школа не для Вас. Без хороших репетиторов Вам не обойтись.
Россия / Москва
Школа самая простая, без претензий на гимназиии и пр. Директор и его помощник -берут детей без полисов и пр. документов со всего пост. советского пространства... лишь бы как то классы набрать. Но, учителя есть замечательные, как в младшей школе, так и в старшей! Ради их энтузиазма - школа не самая плохая..
Это правда5 Это ложь6
#6
Россия / Москва
замечательные ученики и отличный преподавательский коллектив. очень волновалась когда переводила дочь, а напрасно. отучились пол года (5В класс) нет никаких проблем ни с учителями, ни с учениками. если ребенок хочет учиться, то он и будет, а в хорошей школе с сильными учителями еще и легче.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%