schoolotzyv.ru

Главная Школы Украины Школы Харькова
Открыть карту

Харьковский лицей №13

Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о лицее №13 в Харькове. Бывшая гимназия №13.
Адрес: Украина, г. Харьков, Благовещенская улица, 36
(м. Южный вокзал)
Директор: Невядомская Татьяна Владимировна
Телефон: (057) 712-23-... показать
E-mail: shoo-13...показать
Официальный сайт:
Место в рейтинге по НМТ: 3 место в районе / 40 место по городу в 2023 г. ?
Аналитика НМТ: в 2023 году, школа показала результат лучше, чем 72.2% школ Украины.

Нам известны результаты НМТ для 766 школ Украины за 2023 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указанный год.

Результаты НМТ: показать график по годам 📈
Место в рейтинге по отзывам: 16 место по городу ?
Обновлено: 2023-10-10
✎... Добавить отзыв
Харьков
Я очень довольна тем, как лицей №13 подошел к организации образовательного процесса. Преподаватели проявляют большой профессионализм и заботу о учениках. Особенно хочу отметить высокий уровень подготовки учителей по предметам естественнонаучного цикла. Учебные программы направлены не только на освоение теоретических знаний, но и на развитие практических навыков. В лицее имеется хорошо оснащенная библиотека и компьютерные классы. Было бы замечательно, если бы в школе организовывались дополнительные образовательные мероприятия, такие как мастер-классы, лекции от приглашенных специалистов и т.д.
Красногорск
... Я учился в этой школе ( 1945- 1955 гг. ) Называлась она тогда "Средняя мужская школа № 13) До 4 класса села занятия учитель
Сушкова Надежда Акимовна. Жила она с мамой рядом был дом для учителей В старших классах были преподаватели по дисциплинам... Запомнился
мне директор школы( фамилию я уже не помню. участник В. О. В. (1941-1945гг). инвалид, давал подзатыльники "курцам" в туалете...
Из всех учителей мне запомнились учителя по математике Первый - Великодный Василий Афанасьевич ( престарелый старикашка)знаний от него было мало
В 8 классе его сменил учитель математики -Присс Нум Соломонович. Троек он не ставил, ставил "двойку" и после уроков давал знания на более высокую
оценку.. В аттестате у меня по алгебре-5, по остальным-4. Школа дала мне многое не только в учёбе. но и в спорте.. Напротив школы был сквер, где мы играли в футбол ( класс на класс) В школе. в 1953г. (день смерти Сталина. для кого- "Полководца", для кого- "Тирана") я вступил в комсомол)
в 1954г. меня единственного 17 летнего юношу ( 9 класс) включили Ю С Ш ( Юношескую Спортивную Школу) при мастерах Харьковского футбола.. Резерв команды мастеров футбольной команды "Локомотив"г. Харькова. Жил я тогда с родителями Ул. Дмитровская 34/37, кв. 16, коммуналка из 7 квартир на 4 этаже

В 1955г.. После окончания школы я поступил В "ХВАУС ( Харьковское Военное Авиационное Училище Связи. лётный профиль. самолёт ТУ-16), закончил ещё два ВУЗа ХВИКУ( Харьковское высшее инженерно- командное училище) на ул. Сумской. и МЗВПШ (Московская Заочная Высшая Партийная Школа ) при ЦК. КПСС 19771977-1980гг Служил в ракетных войсках( РВСН) -1958-1973гг-Россиия-Дальний Восток, Ленинградский военный округ С 1973г. сменил свои технико -инженерныё знания. на партийные должности... В 1973г. был избран Секретарём парткома одной из в/ частей ГРУ КГБ СССР( Абхазия, Сухуми9 1973-1975), затем. служба в подмосковье в Центральной части этого же профиля ( зам. Начальника Политотдела) 1975-1978гг Продолжил службу в Москве(1978-1987гг
В должности "Секретаря Партийной Комиссии... Родине ( а у меня их две Украина. где родился в г. Умань. пережил там 2, 5 года фашистской оккупации ст. Кобеляки с. Бутенки, родители мамы, с ней... И Россия, где я жизни отдал не мало!... 45 лет я живу в Столице. С тал. наверно, ужу -"москвичом", но Украина часто мне снится. где играл я и бегал с мячом... Всю Войну я увидел в -четыре. Ещё малым совсем пацаном. Помню немца в сером мундире. Как зашли они в сельский наш дом. Тяжело нам Победа досталась. Полегло миллионы людей. Но в душе моей навечно осталась тех су ровых дней и ночей... "Это строки из моего стихотворения. Их у меня целая книга из 500 стихов ( "Мысли в слух: О любви и дружбе. Бытие и службе. Стихи от сердца. С добавкой перца... "
Прожили я в браке со своей любимой женой, ещё с курсантских лет -65 лет. на ужа по 85 лет. дети. внуки, правнуки... Как же хочется пожелать Мира и Счастья нашим двум народам- братьям...
Харьков
Прошу прощения за долгое отсутствие. Мне необходимо время для написания отзыва.
Украина / Харьков
Надеемся перебраться из Жукова в Холодногорский район г. Харькова и мы с братом уже 2 недели пытаемся найти лидирующее образовательное учреждение для нашего пупсика Владимира. В шаговой доступности я смог найти гимназию №13 и физико-математический лицей №27. Какая школа круче???
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали