Отзывов за сутки: 61; неделю: 186;
за все время: 106845

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 

Министр образования Башкирии сделала две ошибки в трех предложениях

26 08 18 1Министр образования Башкирии Гульназ Шафикова вечером в воскресенье опубликовала в Instagram и в ВК пост с ошибками. Гульназ Радмиловна находилась в Санкт-Петербурге и решила поделиться нахлынувшими эмоциями с друзьями и подписчиками.

— Питер навИвает романтическое настроение. Все собираются здесь, чтобы быть на открытиЕ всероссийского конкурса «Учитель года — 2018». Удачи нам всем!

Так выглядел пост Гульназ Шафиковой в авторской орфографии и пунктуации. Чиновница от образования сделала две ошибки в трех предложениях.

Практически сразу подписчики министра обратили внимание на ошибки в тексте, и Гульназ Радмиловна их исправила. Но кто-то успел сделать скрин её страницы в ВК, и новость о произошедшем начала расходиться по соцсетях и СМИ.

26 08 18 2

После этого Гульназ Шафикова написала другой пост:

Эксперимент удался! Спасибо дедушке Фрейду — «сшибки» срабатывают! Всего две ошибки в трёх предложениях, и уже обсуждают в газетах. Круто! Спасибо, прошу прощения за ошибки, больше экспериментировать не буду.

Затем министр удалила пост из ВК и сделала свой аккаунт в Instagram закрытым.

Россия / Новосибирск
Было время работал в одной организации, так там кандидат наук писала все бумаги только на компьютере в Worde. Так как он автоматически исправлял ошибки. Однажды увидели ее опус написанный от руки. Это было что-то. Вот вам и наука..
Россия / Санкт-Петербург
Ну описался человек, что тут такого?
Россия / Нижний Новгород
Это ещё ничего. Мне профессор, доктор наук, писала рецензию на статью. Вот это был шедевр! Я тоже сохранил сей опус на память, скоро отправлю по назначению, пусть полюбуются, и скажут - это был эксперимент... Доктор наук!!! Не кандидат, ДОКТОР! И пишет с ошибками, мы куда идём, люди?
А на сайте одного уважаемого ВУЗа скачал автореферат диссертации. Он там размещён для образца, КАК нужно правильно писать. Не поленился, распечатал, взял маркер, и начал читать. Можете мне не верить, скажете - бред, но я сканировал и этот опус. Держитесь крепче - 33(!!!! ) ошибки!. Не 32 и не 34 - ровно 33. Как у нас образование, ребята?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%